Песнь Адама

Твой сладкий,страстный поцелуй,
Как горячительный напиток!
Целуй меня,целуй,целуй!
Ты мой прекрасный, злата слиток!

Люблю тебя,люблю до слёз!
И наше ложе устилаю
Я лепестками алых роз,
И снова яблоко вкушаю!

Из рая изгнаны вдвоём,
Но ни о чём не сожалею!
По жизни рядом мы идём,
От сладких запахов пьянею!

Вдыхаю нежный аромат
Волос твоих из сладострастья!
Бог создал нас-ОН виноват,
Не отказались мы от счастья!

Пусть длится вечно наша ночь
Под пологом...в мир сокровенный!
А суета уходит прочь,
Ты Ангел мой и друг бесценный!

За ночь с тобой душа моя
Под ноги к Дьяволу упала!
В раю оборваны края,
Но я с тобою,разве мало?

Так зацелуй  всего  меня,
Пусть наша радость будет вечной!
Один Господь лишь нам судья
В движеньи страсти бесконечной!

Твой сладкий,страстный поцелуй,
Как горячительный напиток!
Целуй меня,целуй,целуй!
Ты мой прекрасный злата слиток!


Рецензии
Мария, восхитительная песня!
С улыбкой и вниманием,

Людмила Быкова-Швец   22.01.2014 21:10     Заявить о нарушении