Новогодний тост

В камине теплится огонь,
Мерцает наша елка,
А на пороге бьет уж конь
Подковою так звонко…

Пусть будет всюду слышен смех,
И исполняются желанья,
Пускай удача и успех
Ознаменуют начинанья

Любое чудо, знай, возможно,
И пусть сбывается легко,
Все что казалось очень сложно,
И ближе станут те , кто далеко!


Рецензии