Ты храни Ее, Бог!

В День Рождения с любовью и самыми добрыми пожеланиями Е. Бизюк!!!



Есть ли что-то дороже,
Чем любви яркий свет?
Так даруй же Ей, Боже,
Счастья целый букет!
Я молить не устану
До конца своих дней:
Как небесную манну,
Ниспошли радость Ей!

Все, что в жизни желанно,
Пусть прибудет сполна!
Пусть ни капли обмана
Не познает Она!
Пусть глаза не заплачут
От обид и потерь,
Пусть с рассветом удача
Вновь стучится к Ней в дверь!

Ты - Всесильный! Я знаю!
От того и молю...
Лишь добра я желаю
Той, кого так люблю!
Всей душой заклинаю:
От печалей, тревог,
Веру в сердце вселяя,
Ты храни Ее, Бог!
02.01.14г.


Рецензии