Смешная ты

Смотри:  я  ставлю  крестик  в  центре  поля.
Рисуешь  нолик  сверху  ты  -
Игру  совсем  не  понимаешь  что  ли?
Иль  вся  игра  тебе  -  понты?

Смотри:  я  верхний  левый  угол  занял.
Ты,   в  нижний  правый  нолик  закатив,
На  «троечку»  уже  сдала  экзамен.
Прими  улыбку,  как  аперитив.

Смотри:  я  в  центре  слева  занял  место,
На  два  конца  проход  себе  открыв.
А  ты,   зардевшись  нежно  как  невеста,
Хихикнула,   нолями  всё  закрыв.

Смешная  ты.  И  в  чём-то  очень  права,
Идя  в  прорыв  там,   где  победы  нет,  -
Таких   лихих  нетерпеливых  слава
Всегда  запустит  в  свой  кабриолет.

Играя  вновь,   с  другим  партнёром,
Сама  ты  первой  делай  ход  -
Стань  очень  жёстким  режиссёром,
Предвидя  битвы  всей  исход.

Папка 5-11 - стихотворение - 8


Рецензии
Прочла с интересом.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.05.2022 17:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья

Большаков Алексей   06.05.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.