Подари мне прогулку у моря...

Подари мне прогулку у моря
Поцелуи в закатных лучах,
Будем слушать мы песню прибоя,
А потом танцевать при свечах.

Пусть луна своим светом поманит,
В необъятную синюю даль,
Ветерок убаюкивать станет,
И волна заблестит, как хрусталь…

Подари мне прогулку у моря,
Чтобы ждать, как забрезжится свет,
Подари мне прогулку у моря,
И мой самый счастливый рассвет!


Рецензии