Верблюд

Верблюд по пустыне бредет одинокий
Тоскливый,облезлый,худой.
И думает он о прохладном потоке
С колючей и свежей травой
Идет под полящими солнца лучами
Пески заметают следы
Мечтает верблюд ощутить под ногами
Прохладу холодной воды
И он добредёт и воды он напьётся
Наесться,потом отдохнёт
Не зря называют его караваном
Он вновь по пескам поплывёт.
                22.12.13


Рецензии