Я больше не люблю

Потускнела лунная тропа,
Звездное мерцанье угасло,
Бег часов вернуть нельзя.
Перестала быть волшебной сказка.

Вихрь чародейских сновидений,
Стал похож на легкий бриз.
Счастья будущего тени
Грязной лужей растеклись.

И не будет больше предрассветной дрожи,
Ожиданий чародейства дня.
Пустота – мой спутник…что же…
Ведь теперь я не люблю тебя.

Не люблю тебя – как вакуум
Не люблю тебя – и рухнул мир
Не люблю тебя – как выпить опиум
Не люблю тебя – опустошенья пир


Рецензии