***

Не верь богам!
Не бойся смерти!
Пароль до ужаса простой..
Не веришь нам?
Введи "qwerty" -
И наслаждайся новизной.
Давно ли Зевсу поклонялись?
Где он, где ты - подумай сам,
А тем святошам, что остались,
Позволь самим разрушить храм.
Ты мир, ты бог, ты покаяние,
Ты - что прошло, ты - новый век.
Не верь. Вся вера от незнания.
Поверь в себя. Ты - человек.

02.01.2014


Рецензии