Был штат богов...

Был штат богов
    раздут неимоверно
Подумал Бог:
  «Как всё же, это скверно»
И стал он штаты,
    тихо, сокращать
А «липовых богов»
    на землю отправлять
И вот теперь
    их наплодилось море
Да только на земле,
    не стало меньше горя


Рецензии