Обнять

Прижаться я к тебе, хочу тебя обнять
Расстаться тихо, молча перед дверью
С улыбкой после долго вспоминать
Как я рукой своей щеку твою лелеял

Касаться тела, плечи твои сжать
Лаская в сердце чувство памяти былое
Как в глубину души твоей сбежать
Как осознать что это близкое, родное

Тебя одну судьбой своей назвать
Тем пламенем не угасающей надежды
Прижаться я к тебе, хочу тебя обнять
Спастись в тебе, как я спасался прежде

Но время ждет, давно открыта дверь
Уйти в прощании, молчанием расстаться
Чтобы с улыбкой вспомнил я теперь
Как я хотел, но не успел с тобой обняться.


Рецензии