C 1 января!

Вчера мигранты драли баб
в Субару,Вистах и Газелях.
С небес смотрел на всё аллах,
а жены в кишлаках скорбели.
На остановках ждал народ,
ругаясь на первоянварский
тяжелый день, а Новый год
шел по стране с размахом @лядским.


Рецензии