Шипы любви

Лети любовь моя, лети…
Пролей дождем, осыпь снегами.
Лети любовь моя, лети…
Шипы любви твои увяли.

Не плач о прошлом, не зови,
Былой любви завяли розы…
И нет её… былой любви,
Остались горькие лишь слезы.

Тех слез не выплакать дождем,
Тех слез лежит рассветный иней…
Не плачь, малыш… мы все придем,
Но не всегда к тому… что ищем…
02.01.14 АКС


Рецензии