отпустила - простила

знаешь, я эту боль отпустила.
больно было, но я его простила.

раз. в миг. и надеюсь навсегда.
все же хорошо, что между нами города.

это время было очень счастливым,
но наша жизнь -
не может быть идеально красивой.

я улыбнусь, скажу ему спасибо.
он меня сделал слишком сильной.

больше нет смысла лить слезы,
в душе не строят мысли - грезы.

нужно жить дальше - позабыв обо всем,
мы уже не будем вместе - вдвоем.

3.01.2014


Рецензии