Дочери

Ну что же, доченька моя,
Тебе достались испытания.
С тобой душой и телом я,
Ты не осталась без внимания.

Дай бог здоровья, долгих лет,
Пусть Новый год несёт с собою
Здоровья, счастье, тёплый свет,
Любовь тебе вернёт весною...

Ты свою силу не теряй,
Пусть трудно приезжать с работы...
Мы ждём тебя, ты так и знай
И взяли часть твоей заботы.

Живи и радуйся судьбе,
Ищи в ней лучшее, что будет,
Всегда помогут все тебе,
Смотри, какие рядом люди!

Пусть этот славный Новый год
Развеет все твои сомнения,
Пусть много денег принесёт,
Ну и, конечно, настроения.


Рецензии