Любовь на пальцах

Не приняла все до конца, искала оправданья,
Я закрывала вновь глаза, пытаясь все забыть,
В порыве вечного безумного желанья,
Мою любовь к тебе на хрупких пальцах сохранить.
И мне не в первый раз все это удавалось,
Вот только не меняло это нашей суеты,
А я тобой так безупречно наслаждалась,
Когда губами целовал ты волосы мои.
Когда от нежности кричать хотелось, я молчала,
Наверное, я слишком правильной была,
Моя любовь вуалью мне глаза вновь закрывала,
Пытаясь подобрать какие-то слова,
Я вновь стихи писала синей ручкой на бумаге,
Они мне заменили каждый сердца стук,
Ведь дело было в чувствах, вовсе не в отваге,
Но я так четко слышу гОлоса произносимый звук.
То имя на губах твоих тихонько застывало,
А сердце бережно молчало, не дыша,
И мне казалось, только не хватало
Навстречу сделать шаг, а может два.
Но я остановилась, это зона риска,
Проигрывать тебе мне будет так легко,
Все потому что нас связали слишком близко,
Да только вот забросили друг друга далеко.
И ложь твоя давно мне правдой стала,
Я тебе верила с вуалью на глазах,
Любовь свою всю без остатка отдавала,
Чтобы потом ладони греть в твоих руках.
Мы перешли черту, все грани предрассудков,
Устали верить в гороскопы и приметы,
Все потому, что сердце оказалось слишком чутким,
Чтобы давать тебе подсказки и ответы.
И сколько б не искала оправданий,
Ведь даже разуму тут не под силу переубедить,
В порыве вечного безумного желанья
Мою любовь к тебе на хрупких пальцах сохранить.


Рецензии