Не Амстердам

Не хочу я шоколада.
А что мне надо?
Чтоб по Красной площади
Геи шли парадом
И их давили танком
И асфальтовым катком.
И никакой пощады!
Здесь вам не Амстердам!
В обиду русских баб не дам.
Не Амстердам,не Амстердам.


Рецензии