Сердце

А мне сегодня просто грустно.
Я снова думаю о том,
Как стало в сердце моем пусто.
Любви мне не хватает в нем.

В нем не хватает просто чувства.
Оно устало быть одно.
Ему так хочется безумства,
Сломать хрустящий тонкий лед.

В нем не хватает просто ласки.
Оно дрожит внутри меня,
Как задыхаясь от удавки,
Оно дрожит едва-едва.

В нем не хватает только чувства.
В нем столько места для любви.
Ему опять безумно пусто.
Оно устало быть одним.

Оно устало биться дрожью,
Ему так нужно с кем-то быть.
И даже пылью придорожной
От грусти этой не спасти.

Оно устало быть ненужным.
Оно так хочет полюбить.
Ему так хочется безумства.
Кому-то просто нужным быть.

02 января 2014 года.


Рецензии