Вот такое Хочу...

Хочу, чтоб в Новый Год сбывались сны,
Которые наполнены добром...
От грусти - на Луну не выли псы,
Повиливали к  радости хвостом...
Хочу, чтоб мир наш был не чёрно-бел,
Бог награждал не только по уму,
А? По поступкам. Не было у стен
Ушей...И черти жарились в аду....
Хочу, чтоб отвалились языки
У сплетников и слишком склочных дам.
К нам приходили светлые стихи -
Назло всем тем, кто ходит по пятам...
Хочу, чтоб в Новый Год искрился снег,
Рассыпавшись бриллиантами у ног...
И снова рядом я ловила смех
Твой искренний...Далек наш  эпилог...


Рецензии