в тишину

мне бы на улицу выйти
в самую долгую тишину
и чтобы за километры ни звука
мне бы выйти с глубоким молчаньем во рту
мне бы сердце на поводок
на поводок бы
короткий

мне бы на улицу выйти
в открытых глазах еще бродит сон
у деревьев зарядка по утру
мне б заметить
мне бы выйти на улицу
и добраться до крон
мне бы мысли мои и чувства проветрить

мне бы на улицу выйти
в самую глубь
мне бы в самую даль
и на расстояньи читать тебе бы бесшумно
ты только голос мой не забывай
не забывай
а когда станет дурно
натяни посильнее мой поводок
чтобы связки сжало надолго
до крови
мне бы выйти на улицу
и слушать свой вой
на ступеньках у дома
склонив морду покорно

и чуть-чуть погодя
не забудь отпустить

так безрассудно как люблю тебя я
не желаю никому так любить


Рецензии