Новый год

Вот Старый год уже ушел
А Новый год уже пришел?
Под елкой я подарка не нашел
И грустный в свою комнату пошел

Когда я тихо в комнату вошел,
Открытой свою форточку нашел
Вор,видно,через форточку зашел
Под ёлкой мой подарочек нашел

И снова через форточку ушел,
А я поэтому подарок не нашел
И хоть подарок не нашел-
Я верю:Дедушка-Мороз ко мне зашел


Рецензии