Just Mary

Ты моё прошлое родная
Нас уже нету, всё прошло,
То время когда мы души не чая
Буквально с головой ушли на дно.
Но мы любили, было всё красиво,
Поверь я думал на века,
С ума меня ты так сводила
Ведь я любил, любил тебя.
Настолько близкими мы стали,
Разлуку я не мог представить
И я не мог понять, ну как?
Так просто взять и всё разрушить
Забыть. Забыться. Убежать.
На тот момент мне был никто не нужен
И я не смог это принять.
Всё наше время было сказкой,
Прости порой что забывал
Депрессий лишь моё ненастье
Не смог сдержать себя я сам.
Воспоминания лишь счастье
В трудные будни держут на плаву.
Благодоря тебе я знаю,
Что чувства не дадут пойти ко дну.
Я до тебя не мог представить,
Что можно эту радость испытать
И это слово шести букв
Как знамя, которое не растоптать.
Могу кричать ЛЮБОВЬ прекрасна,
Она даёт стимул идти
Когда уже нас все забыли,
Ты веришь, что всё впереди.
Лишь пережив любовь
 мои глаза открылись
Я понял какого терять людей
Но а в особенности любимых
Это потеря, всех потерь..
Как может быть простая девушка приятна
Которую ты можешь полюбить.
Как мир вокруг любимых глаз меняется
Тебя мне Мэри не забыть.
Ну а сейчас родная обращение
Я перестал за словом лезть в карман.
Ведь испытав души своей я истощение
Тебя я долго вспоминал.
Поверь, что было очень трудно
Это не слабость..
Знаешь почему?
Ведь в тот момент тебе не врал я
Когда шептал «тебя люблю»
Ты знаешь, что я верил до последнего,
Всем сердцем и своей псевдо душой,
Что ты вернёшься
Ведь те наши откровения
Звучали будто в унисон.


Рецензии