Это любовь

Это любовь
Надо кое-что сказать
Что сейчас во мне
Когда хочется тебя обнять

Это любовь
Слова эти столь милы
Менее верны
Пока нет тебя со мной

Знай, земля кружится очень
Медленно, медленно
Моё сердце днём и ночью
Нежное,нежное

Это любовь
Все желания мои
До неба дошли
Отразились так в глазах моих

Это любовь
Много будет разных тем
Она была мечтой
И случилась так со мной

Знай, любовь так окружила
Же меня, до нельзя
Голову мне так вскружила
Без памяти так буду я

Это любовь
Все дни рядом я с тобой
Смотрю я на прибой
Лучи Солнца обнимают нас

Это любовь
Фраза, что все говорят
Каждый день твердят
Её сложно так найти

Это любовь
Знаю это лучше я
С тобою быть всегда
Это будет для меня любовь


Рецензии