Хочу любви

Тук-тук,в груди отчетливые звуки!
Хочу любви,мне сердце говорит!
Я замерзаю,отдай меня в заботливые руки
Ну,где же ты,мой Айболит!

Да,я теперь готова снова в эти реки,
Из ласк и нежности,готова вновь любить!
Мне нужен он,единственный навеки,
Кому себя могла бы я дарить!

Жаль,что все не просто в нашем веке,
Нельзя от одного хочу парить,
И не увидеть в каждом человеке
Того,кого готова я всем сердцем полюбить!

Но точно знаю,есть на этом свете
Тот,кто сердца лед сумеет растопить!
Тот,кто согреет в стужу на рассвете,
Прижмет к себе и будет он любовь хранить!


Рецензии