Скучаю? Конечно

Скучаю?

Конечно.

обычно и необыкновенно

трясу кровь по венам

и не умираю

только совсем

истин людских не понимаю

зачем нам все эти зонты, капюшоны?

если можно вот так

наслаждаться и в непогоду

я представлю, тебя дождем

с каждой каплей

с неба спадающей

буду чувствовать руки твои

нежность в каждом прикосновении

отмеряя, как сердце велит

для тебя же я стану радугой,

счастьем, солнцем твоим, голосом вечного

ну а если, уж хочешь, и бурей стану я,

самой смертоносной из них.


Рецензии