Потому что она не любит...

От мужского лица.


Почему я людей ненавижу?
Потому что они не люди,
Потому что они больные,
Потому что они не любят.

Почему я словами кидаюсь?
Потому что они пустые,
Потому что ни кто не слышит,
Потому что я нахрен не нужен!

Почему я один в квартире?
Потому что словами кидаюсь,
Потому что людей ненавижу,
Потому что она не любит...


Рецензии