Привет... Соскучился ужасно...

...- Привет...Соскучился ужасно
- буду непременно в среду - веселым снегом
подглядывать в окно - успевая краем глаза
схватить твои черты , взгляд, брошенный через плечо
- кокетливо зовущий - растаять с тобой за ужином -
 на вздохе она заужена - шея песочных часов
ее царапают когти секунд - секут ...
будто мстит за красоту, кажущуюся невинной
- так осень добивала желтое - когда я просился,
 дождем барабаня по оцинкованному бездушному
за окном и немного пролился
в форточку - приоткрытую для игры штор...
так подходящую к шуршанию твоих шагов
- бежать бы за которыми не понарошку
- вокруг до около , а всерьез
порвав не одну гармошку ...
сапог кочегаря над самоваром ...
- распускать ароматом вечер ...
ночь не сшивая из лоскутов - утра предтеча...


Рецензии