Откровения

Ты знаешь, ты только не грусти, меня всего не будет километры дорог, это не страшно, и быть может, я говорю не впопад, и забываю всё то, что хотел бы тебе сказать, это наверное не так важно, главное то - чтобы ты улыбалась, радовалась каждому дню, а еще важнее всего твоя улыбка, она как бы завораживает и вновь делает меня живым, нужным кому-то, не потому что я что-то делаю, а просто потому что есть, ты же знаешь, я не люблю когда близкие мне люди грустят, я ценю каждые мгновения когда ты рядом, пусть они и немного странные, но зато какие то родные, они вновь меня окрыляют, доставляя мне столько радости, словно я летаю в облаках, ты просто не представляешь, как хотелось вновь увидеть тебя, хотя бы на пару минут, но я был сильный и практически не показывал вида, что во мне засела тоска по тебе, а она засела, и с каждой секундой, когда стрелки часов пробивали 12, я хотел только одного, чтобы в этот момент, тебя держали родные тебе руки, и поднимали с тобою бокалы Шампанского или вина, неважно, главное чтобы в твоих глазах была радость и счастье! Я не знаю почему я так пишу, наверное просто пишется, ты уж извини меня за мои нелепые выходки, они наверное не скоро покинут меня, а может и вовсе не покинут, главное понял одно, что когда другому человеку делаешь счастье, на душе становится чуточку теплее. А это самое самое что ни на есть прекрасное чувство. Ведь когда другим даришь частичку себя, от человека оно не убывает, если ты это делаешь от чистого сердца. И резюмирую данный монолог, я хочу чтобы ты знала - Ты мне нужна!


Рецензии