Верулечке

Ну что, любимая моя,
Который год встречаем вместе...
Бывали дальние края,
Но возвращались снова к тестю.

Давно уж годы те прошли,
Мы с ними встретим этот праздник.
Тебе бы ордена вручить
За доброту, терпенье, душу.

За то, что ты могла любить
Меня, Валюшу и Андрюшу!
За твой холодный острый ум,
За твой талант как педагога...
Не поднимая лишний шум
Ты добивалась очень многого.

Ну что, Верулечка моя,
Я поздравляю с Новым годом!
Всё постараюсь сделать я,
Чтоб счастья было очень много!


Рецензии