Монетку брошу! Была не была!

Сама себе втолковываю я:

...Я не права была.Я не права...!

И оправдание себе ищу...

Права я...Я права...!Люблю

Сама с собою спорю и ругаюсь,

Доказываю...Примеры привожу:

Когда я верно поступаю,

Когда...не верно...себя веду.

Сама себе внушаю,убеждаю:

Одумайся...!Живи,как все живут...!

Любить не любят...Просто

Позволяют...Себя любить.

...Сама себя я-довела до ручки...

Не знаю,чем закончится борьба...

Люблю его...!И ...ненавижу...

Монетку брошу...Была не была...!)))


Рецензии
Добра и счастья Вашей ЛГ. Её сердце умеет любить и знает, что такое - ЛЮБОВЬ.
С уважением Андрей.

Стабурагс   04.01.2014 10:24     Заявить о нарушении
У меня нет ЛГ...Есть только жизнь)))Спасибо большое!Добрых праздничных дней!!!

Денисова Надежда   04.01.2014 21:41   Заявить о нарушении