Спасибо, мама!

Она одна поймёт и все простит,
Она одна утешить меня сможет,
Она ночами ведь не спит,
И грусть порой ей сон тревожит.

Она умеет искренне любить,
Она одна всегда меня поддержит,
Поможет выбрать верный путь
Она одна внушит надежду!

Спасибо мама,
За глаза и за улыбку!
Она так часто грела по ночам!
Спасибо мама за прощенные ошибки,
Спасибо мама,
Я люблю тебя!

За эти руки нежные,
За этот взгляд,
Нет ничего его дороже!
Готова я все-все отдать!
Только не плачь ты мама больше!

Прости за все меня моя родная,
 За все обиды,крики,эту боль!
Прости меня ты мама дорогая,
Прошу,прости свою родную дочь!

Твою заботу никогда я не забуду!
Твои молитвы навсегда со мной!
Тебя любить я вечно буду!
И вечно будешь ты со мной!


Рецензии