Хочеться писать каждую минуту о важных вещах

Хочеться писать каждую минуту о важных вещах,
Сложное в простом, важных мелочах.
О незабытом, открытом, тайном,
О чем-то важном, понимаешь, чрезвычайном.
К солнцу руки протянуть во все силы,
Выйти к свету, бросив скучные могилы.
Прочь коробки каменные, печальные,
Давай разобьемся о свет, как хрустальные.
Давай кричать с тобой, давай смеяться,
Брось к чертям этот зонт, давай в лужах валяться.
Брось это все, оставь до завтра скуку,
Давай кружиться вместе, дай мне руку.
Давай облачимся в костюмы купальные,
Пой не эти, а знаешь вокзальные?
В море, с криками, раз и шагнул,
Будто и в жизни ты не тонул.
Давай разобьемся о свет, как хрустальные,
Осколками выложив путь в дали дальние.


Рецензии