В строчках сказаний

Я мечтаю о ней, реальность презирая,
Хотелось бы жить совсем её не зная.
Реальность орёт, тоном приказным:
Забудь о ней, парень, и остынь!

Я её лицо в опасности вспоминаю,
Наряду с образами, ликами святыми,
И люблю её! Да, ребячество, знаю.
Но средь людей мы будем самыми живыми!

Я любовь от времени всем назло сохраню,
Скептицизм в глазах людей под корень срублю!
И я не боюсь давать ей и себе громких обещаний,
Погибну, но любовь наша попадет в строки сказаний.


Рецензии