Не думай

Не думай,что ветрена я и легка!
Доверилась импульсу я до конца.
Я искренне верю в твои слова
Ведь ложь ты не любишь,
Впрочем как я.

И секс был чувствительный и сводит с ума
И лучшей хочу быть для тебя.
Не надо играть, не надо бежать
Плывем по течению,а там же как знать.
Нравишься мне такой какой есть
И не собираюсь в голову лезть.

Попробуй довериться и тогда,
Откроюсь я полностью для тебя.
Не хочешь - не надо, я не давлю.
Просто, что чувствую, то и пишу.
Хочу, чтоб ты знал, я не глупа.
Теряюсь рядом с тобою, да-да.

И не влюбилась в тебя, как девчонка без памяти,
Так как влюбившись, не доставило радости.
Хочу просто быть, здесь и сейчас,
Чувствовать нежность и ласку от нас.


Рецензии