Любовь сильней вдвойне...

Снова ты просиш у меня прощения,
за что опять?
За боль душевную, которую теперь нельзя унять!
Она живет теперь всегда во мне,
я с ней сейчас на едине ...


Когда остались мы с тобой на едине,
я отдалась тебе вполне,
горела я от страсти как в огне,
ты отдавался только мне ...


Но вот опять, на днях,
ты заходил ко мне во сне,
и вновь остались мы на едине,
теперь,моя любовь к тебе вдвойне ...


Рецензии