Сердце

Сердце скажи мне, что делать? как быть?
Может забыть? или как прежде любить?
Сердце скажи зачем? почему?
Ты так доверчиво рвешься к нему
Сердце,ты знаешь в ночной тишине
вовсе не думает он обо мне.
Так почему?скажи почему?
Ты все обиды прощаешь ему
Сердце скажи мне тогда от чего
сильно ты бьешься увидив его?
Глупое сердце, когда же поймешь,
что к его сердцу путей не найдешь...


Рецензии