Мы живем

Мы живем и мы мечтаем
Словно звезды в небесах
По идее много знаем
Поступки правда на словах

Свои ошибки понимаем
Но исправлять их не спешим
Что-то даже отрицаем
Мол потом уже решим

Мы хотим чтоб все блестело
И сияло красотой
Но когда дойдет до дела
Сосуд окажется пустой

Своя рубаха ближе к телу
А чужая полный бред
Не так пошита, не так села
Не тот запах или цвет

Мы может кажемся ежами
Но все добрые в душе
Часто хлопаем ушами
Не видя выбора вообще

Мы не верим никому
Но и доверчивы как дети
Жить хотели б по уму
Но изобразим все в мрачном цвете

Мы любим сетовать на все
Что все идет ни так как нужно
Мы любим спорить горячо
А потом гуляем дружно

Вообще мы все не идеальны
Всегда мы ждем благую весть
Она проста, она реальна
Люби себя, какой ты есть


Рецензии