С неба падают слёзы звёзд

С неба падают слёзы звёзд,
За прорухой идёт разруха,
Мне мой ангел печальную весть принёс
О разлуке с любимой и смерти друга..

Впереди тишина дорог,
Одиночества многоточья,
Дождь слезами просыпался звёзд,
Время дав для тоски и застолья..

Улыбнуться бы - солнце луч пошлёт,
Облакам почитать бы вирши,
Только что-то в жизни моей не то - 
Раставанья, поминки, тризны..
2005


Рецензии
***
Светлая память и царствие небесное, Поэту.

****

Богатырев Юрий Николаевич   09.12.2014 12:14     Заявить о нарушении