Пусть Змея уносит...

Пусть Змея уносит - боли и тревоги.
Скуку, огорчения, злобу - мне не жаль...
Новый год откроет - новые дороги,
Уходи, скорее, Старый год, прощай!

Пусть в домах огнями, ёлочка зажжётся.
Пусть бокалы, дружно, за столом звенят.
Пусть в сердцах и душах, вдруг, любовь проснётся,
Поцелуи, тёплые, пусть друзья дарят!

Пусть свершаться планы, пусть придут надежды,
Пусть счастливым, добрым будет Новый год.
Пусть приносит чувства, красоту и нежность,
Всем желаю, светлой, жизни, без забот!

                1 января 2014 год.

               


Рецензии