***

Я не знаю, что происходит
Что то встало между мной и тобой
Но мне кажется, попытаться стоит
Ради этой любви, надо нам идти в бой!

Так случается, люди меняются
Спустя год отношений, ты уже не такой
Но чтоб все стало прежде, все же стараются
И как прежде ты знай: я твоя, а ты мой!

И каждый мечтает, чтоб все было сказкой
Но к сожалению, любовь не должна быть такой
Любовь - это труд и моральная тряска
И если влюбился - забудь про покой!


Рецензии