утро

Он смотрел, когда я спала.
Для меня это многое значит.
Видел как отдыхает душа
И как утро моим снам маячит.
Он смотрел на меня, когда я спала.
Это нежность, что нежности больше...
Я б за это, наверное, все отдала
Только б миг тот тянулся по-дольше...


Рецензии