Ты на стене вконтакте написала

Ты на стене вконтакте написала:
“Ты знаешь... Я в тебя влюбилась”
Меня до этого совсем не знала
За два проведенных вместе дня
Такое вот случилось
Твои сердечные ко мне слова
Наивны, искренни, прекрасны
Пожалуйста, о любви не говори
Мои сердечные оковы для тебя опасны
Холодный лед моей чужой души
На сердце любящем оставляет раны
Не обожгись безразличием моим, смотри
Я циник явный
Я в чувствах никогда обманывать не стану
“Влюбиться я хочу” - повторять не перестану
Со временем посмотрим, что у меня внутри
С тобой буду всегда, иногда иль я отстану
2.01.2014 20:32 В.

Слушать Ирина Билик & Ольга Горбачова А я взяла и влюбилась


Рецензии