***

Когда я верить людям перестала,
Пройдя по жизни в несколько предательств...
И я надеяться уже устала,
Не надо обещаний,обязательств...

И будь,что будет,я не удивляюсь...
Пусть будет счастье для меня сюрпризом...
Да я люблю и я в нем растворяюсь,
Но не хочу ни для кого быть грузом....

Я растворюсь в туманной дымке тихо,
Исчезнуть я хочу,но не сумею...
Боль растворится в небе птичьим криком...
Тебя люблю я и тобой болею...


Рецензии