Автопортрет

Уязвимости узор

Падкий, на нежные, вербовые плечи

Ты узнал ее такой

Что гоняет ночью ветер

Что не прочь побыть одной

В цепкости чужих грехов изнемогая

Слоги рифмы

Смотришь, словно пеленой

Отовсюду преграждаясь,

Яркий луч в душе кольцом

И чуть выше поднимаясь

Знаешь

Ей не нужно алых роз

Ей бы губы, свитер черный

И свернуться на тебе в клубок

Будто кошка, или маленький ребенок

Ты узнал ее такой

И никому.

Уже не раскроешь.


Рецензии