Ты знаешь...

Ты знаешь,а мне просто всё равно,что люди скажут.
Меня все забудут.Не веришь?Ну,время покажет.
Ты знаешь,как ты мне нужна?
Я не переживу,когда вместо тебя в ответ лишь тишина.
Ты знаешь,никогда мне не было так больно,как сейчас.
Когда я говорю с тобой в последний раз...
Ты знаешь,я даже от слов твоих умираю медленной смертью...
Не надо спорить.Просто поверь мне.
12.11.13.


Рецензии