открыта

Рассвет в окне,
а на земле разбитой
лежала
чистым солнцем.
Оплетена,но сила
видела,брала.
Покорно отлетала,
как от крыла
со звоном битого стекла
Стекла вода.


Рано, раной отсекла
"мой милый"
он сизый дым
радугой покрытый
сидел безумный
без лица
Веками покрытый
без конца
не вывороченный
не скрытый.


Поволокой,мишурой
блуждала взглядом
по глазам
улыбок мало
Мало нам лица.
11.05.2011


Рецензии