Ромео и Джульетта

Казалось бы...ещё одно мгновенье,
И был навеки бы продлён любовный миг,
Вокруг царили бы любовь и вдохновенье,
Но вместо этого лишь слышен горя крик:

"Она мертва,но всё ещё прекрасна...
И смерть бессильна пред её красой!"-
Сказал Ромео горестно и страстно,
И после этого покончил он с собой.

Да,их сердца не будут биться,
Но их любовь не умерла:
Она всегда будет светиться
И сохранится на века!


Рецензии