Отпусти все слова...

Отпусти все слова, мы же закончимся на рассвете,
Как книга, в которой оборвалась ключевая линия...
Я закрою глаза, я придумаю жизнь после смерти,
В которой  меня голос твой не зовет по имени...

Я научусь переходить к черному от белого,
Помнить, но больше никем для тебя не значится,
Я буду ждать, когда отступится ветер северный,
Когда ему станет моих слез по ночам достаточно...

Отпусти меня я... уйду, сжигая на пыль ступени и...
Не обернусь, чтоб не запомнить пути обратного,
Если ты можешь заменить меня, то так
тому и быть...
Отпусти все слова, что бы хватило сил
жить не правдой их…


Рецензии