Снова

Снова засыпает город тихим сном
Думает он о ней, она о нем
Ветер гонит листья по земле
Так же гонит и любовь на встречу к тебе

И опять я жду того момента
Обнять смогу, как теплый день лета
Достать для тебя звезду с неба
Нарисовать наши два сердца

Снова засыпаю я с тобой вдвоем
Правда чувствую, что это добрый сон
Ветер развивает волосы твои
Побудь еще со мной, не уходи

И опять я жду того момента
Обнять смогу, как теплый день лета
Достать для тебя звезду с неба
Нарисовать наши два сердца


Рецензии