График -песня-жен-

* Обращайтесь.

Маслом - этюдов моих
давно не дюжина...
Вы в заточении дней -
моя отдушина.
Я погибаю без вас.
Вы - моё лучшее...
Только вот - знает ли бог
о нашем случае...

Припев:
График -
в тона и цвета
вдаётесь вряд ли вы...
Я в вас
давно влюблена -
вы недогадливы...
(можно 2 и даже 3 раза)

Снова мазки на холсте.
Неутомима я.
Есть попадание в цель,
а есть - и мимо я...
Спутница - кто я для вас...
Вы - моё лучшее.
Знать бы - что думает бог
о нашем случае...

Припев.

Невозмутим вы в обед
и в пору ужина.
Это притвор - или я
не обнаружена...
Я ошалела от вас.
Вы - моё лучшее.
Вот бы задумался бог
о нашем случае...

Припев.

Январь 2014


Рецензии
Красиво:)-"Вы-моё лучшее."

Наталья Дидур   06.01.2014 18:34     Заявить о нарушении