на что ты, мой хороший, уповал..?

слез нет. они остыли на щеках.
вали уже к чертям ко всем из сердца..!
я задыхаюсь в собственных стихах,
ищу где можно хоть едва согреться.

не плачу. не надеюсь. не люблю.
не верю я тебе, как было прежде.
я о тебе давно уж не скорблю
я даже вспоминаю тебя реже…

повержена. убита наповал.
я жизни уже больше не узнаю.
на что ты, мой хороший, уповал,
когда мы слепо подходили к краю..?

на что надеялся так свято ты тогда,
когда мы понемножку умирали..?
когда мы разбегались навсегда,
хоть мы об этом не подозревали…


Рецензии